С 1999 года ТОО «Винита Систем Алматы» работает по системе франчайзинга итальянской компании «Veneta System», которая является мировым лидером в области рециклинга картриджей для лазерных, струйных и матричных принтеров и копировально-множительной техники.

Отталкиваясь от приобретенного опыта, мы делаем все для того, что бы наши клиенты чувствовали себя комфортно и не подвергались рискам,  связанным с заправкой картриджей.

Почему заправка картриджей в условиях специализированной лаборатории более выгодна, чем заправка на месте (в условиях офиса клиента): 

• Некачественно заправленный картридж без специального оборудования, влияет на работоспособность оргтехники. Тонер высыпается в принтер, после чего необходимо  тех.обслуживание аппарата, что приводит к дополнительным расходам. 

• При заправке картриджа Важно не просто заполнить его тонером, но и разобрать его, почистить каждую деталь, очистить отстойник для отработанного тонера. При не выполнении данных действий, картридж не вырабатывает свой ресурс, быстрее изнашиваются детали и Вам приходится преждевременно приобретать новый картридж. Выполнить все эти действия возможно только в условиях лаборатории.

• Тонер вреден для здоровья, в качестве красящего вещества используются оксиды железа и углерод.  Заправляя картриджи в лаборатории, мы тем самым оберегаем наших клиентов от различных заболеваний, таких как, астма, воспаление кожи и слизистых, аллергия, хронический кашель, так же тонер влияет на гормональную систему человека  и др.

• Заботясь о наших клиентах, мы делаем все, чтобы не нарушать чистоту и порядок в их офисах. При заправке картриджа в условиях офиса заказчика, повсюду остается тонер, которым приходится дышать.

• При передаче картриджей в специализированную лабораторию для заправки, вы снимаете с себя заботы о предоставлении места «заправщику» картриджей, предоставлении ему всех минимально требуемых условий для заправки и т.д. На заправку одного картриджа, опытный специалист в условиях лаборатории тратит 10-15 минут, если Вы передаете на заправку 5 разных картриджей, их могут заправить 5 специалистов условно за 15 минут. В условиях офиса клиента, 5 картриджей будут заправляться 1 час 40 минут, как минимум по 20 минут на каждый картридж, Вам выгодно выделять рабочее место «заправщику» практически на 2 рабочих часа?!

• И самый важный момент при заправке картриджей в условиях лаборатории – защита окружающей среды от вредных веществ, содержащихся в тонере. В условиях лаборатории, переработанный тонер, очищается с картриджа через специальную вытяжку. Далее тонер утилизируется без вреда окружающей среде.

 

Заботьтесь о своем здоровье и чистоте окружающей среды! А главное, если Вы до сих пор уверены, что заправка картриджей у Вас в офисе – это быстрее! – поверьте это миф! У Вас всегда есть запасной картридж, которым Вы пользуетесь во время заправки первого! Мало того, если картридж будет заправляться у Вас в офисе, его необходимо будет тестировать как минимум 2-3 раза, Вас будут отвлекать от рабочего процесса, либо оставят не качественно заправленный картридж, на котором не проведут тест!

 

 

Сделайте правильный выбор!

С заботой о Вас и Вашем здоровье, ТОО «Винита Систем Алматы»!

 

Популярные товары

Подпишись на рассылку

И будь в курсе новостей и акций